Рекламный баннер 980x60px ban1
72.56
85.46
Рекламный баннер 468x60px main1

Калининградка лишилась 320 тысяч рублей после того как сообщила телефонным мошенникам код из трех цифр, который пришел ей в СМС-сообщении



Потерпевшая была уверена, что разговаривает с сотрудниками службы безопасности банка, которые хотят помочь ей отменить несанкционированный перевод. Именно так представились, позвонившие на мобильный телефон женщины, молодые парень и девушка. На самом же деле это была всего лишь уловка, чтобы заставить ее выдать конфиденциальную информацию.


Потерпевшая записала разговор с одним из мошенников, который после кражи денег стал еще и насмехаться над ней. Полиция возбудила уголовное дело и разыскивает злоумышленников.

Каждый калининградец может помочь борьбе с телефонными мошенниками! Для этого надо распространить прилагаемое видео, а также запомнить раз и навсегда, что нельзя никому сообщать данные банковских карт: номер карты, срок действия и защитный CVV-код с обратной стороны.

Также, ни в коем случае нельзя сообщать посторонним людям, кем бы они не представлялись, различные коды, которые приходят в СМС-сообщениях от банка. Телефонные мошенники часто представляются сотрудниками служб безопасности! Распространите эти простые правила, расскажите о них своим знакомым и пожилым родственникам!

#расскажитеродителям #противмошенников
2203

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3